Новости

Благодарим Абелева Георгия Александровича за помощь!

30 июня 2021
Благодарим Члена Общественной Палаты Санкт-Петербурга, вице-президента Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, председателя Общественного Совета при УФАС Санкт-Петербурга, президента компании Омега и члена Попечительского совета больницы Святого Георгия Абелева Георгия Александровича за подарок сотрудникам стационара - 1665 литров питьевой воды!
 

Петербургский дневник побывал в реанимации больницы Святого Георгия

29 июня 2021

Карусель коронавирусной реанимации: как работают врачи в пандемию COVID-19. Ни одной пустующей ни на час койки, на дежурстве – анестезиологи-реаниматологи, хирурги, кардиологи, терапевты. Врачей не хватает, выручают ординаторы. Сейчас на специализации никто не делит – все стали инфекционистами одной сплошной «красной» зоны.

 
 

VIII турнир по теннису "Кубок медика"

26 июня 2021

26 июня состоялся ставший уже традиционным ежегодный VIII теннисный турнир среди медицинских работников "Кубок медика", приуроченный ко Дню медика и посвященный в этом году 150-летию Больницы Святого Георгия.

Интервью заместителя главного врача по медицинской части Иванова И.Г. Фонтанке.ру

25 июня 2021

«Врачу все равно, какой штамм довел пациента до реанимации». Чем индийский вирус-мутант отличается от предшественников.

В петербургские больницы пациенты с коронавирусом поступают целыми семьями и трудовыми коллективами. Но новых рекомендаций Минздрава по лечению именно индийского штамма нет. Как и потребности в них — рассказал «Фонтанке» Игорь Иванов, начмед Городской больницы Святого Георгия.

36-я Международная конференция "Горизонты современной ангиологии, сосудистой хирургии и флебологии"

24 июня 2021

Руководитель Центра диабетической стопы и хирургической инфекции больницы Святого Георгия, Павел Курьянов принял участие в 36-й Международной конференции "Горизонты современной ангиологии, сосудистой хирургии и флебологии", прошедшей в Казани 17-19 июня.

Аномальная жара

22 июня 2021
Сейчас в Санкт-Петербурге наступила пора летней жары, которая принимает аномальный для нашего региона характер.
Что делать и как избежать теплового и солнечного удара?